siamo in autunno ed è periodo di zucca, alimento molto versatile con tanti usi in cucina io oggi ho fatto una minestra delicata e saporita di zucca e patate...una crema morbida
ingredienti
1 porro
2 patate
zucca
olio, brodo
mettete in una pentola un goccio di olio e il porro tagliato a rondelle lasciate soffriggere un pochino poi aggiungete le patate e la zucca tagliata a pezzetti, mettete il dado e l'acqua e lasciate cuocere fino a quando non si saranno ammorbidite
poi con il frullatore ad immersione frullate fino ad ottenere una crema omogenea e morbida rimettete sul fuoco e fate ritirare ancora un pochino, assaggiate e aggiustate di sale.
servite con un giro di olio d'oliva a crudo.
1 porro
2 patate
zucca
olio, brodo
mettete in una pentola un goccio di olio e il porro tagliato a rondelle lasciate soffriggere un pochino poi aggiungete le patate e la zucca tagliata a pezzetti, mettete il dado e l'acqua e lasciate cuocere fino a quando non si saranno ammorbidite
poi con il frullatore ad immersione frullate fino ad ottenere una crema omogenea e morbida rimettete sul fuoco e fate ritirare ancora un pochino, assaggiate e aggiustate di sale.
servite con un giro di olio d'oliva a crudo.
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