salsa per panini, patatine, carne, buonissima quella che si compra ma per soddisfazione personale ho provato a farla a casa.
ingredienti
2 bottiglie di polpa di pomodoro (se preferite 1 kg di po,odori fresci)
soffritto
olio, sale, alloro, chiodi di garofano, paprika, noce moscata, peperone
100 ml di aceto di vino rosso
3 cucchiai di farina
in una pentola per prima cosa fate soffriggere in un pochino d'olio d'oliva la carota, il sedano e la cipolla tritati finemente, poi aggiungete i chiodi di garofano pestati- sbriciolati, la paprika, l'alloro, e 1/4 di peperone
aggiungete la polpa di pomodoro e la farina, mescolate e poi mettete la noce moscata
fate cuocere per 1 ora e mezza girando di tanto in tanto, poi frullate tutto e verificate la consistenza se ancora liquida fate cuocere ancora un pò e se volete aggiungere ancora 1 cucchiaio di farina..
mettete la salsa bollente nei vasetti chiudete e girateli in modo che vadano sottovuoto.
lasciate raffreddare completamente.
ingredienti
2 bottiglie di polpa di pomodoro (se preferite 1 kg di po,odori fresci)
soffritto
olio, sale, alloro, chiodi di garofano, paprika, noce moscata, peperone
100 ml di aceto di vino rosso
3 cucchiai di farina
in una pentola per prima cosa fate soffriggere in un pochino d'olio d'oliva la carota, il sedano e la cipolla tritati finemente, poi aggiungete i chiodi di garofano pestati- sbriciolati, la paprika, l'alloro, e 1/4 di peperone
aggiungete la polpa di pomodoro e la farina, mescolate e poi mettete la noce moscata
fate cuocere per 1 ora e mezza girando di tanto in tanto, poi frullate tutto e verificate la consistenza se ancora liquida fate cuocere ancora un pò e se volete aggiungere ancora 1 cucchiaio di farina..
mettete la salsa bollente nei vasetti chiudete e girateli in modo che vadano sottovuoto.
lasciate raffreddare completamente.
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