sfiziosi, ideali per merenda o per eliminare quella voglia di dolcino dopo pranzo o cena.
veloci e semplicissimi
ingredienti
1 pasta sfoglia rettangolare
nutella q.b.
tuorlo d'uovo
aprite la pasta sfoglia e tagliatela in sei rettangoli poi da metà di ogni rettangolo fate dei taglietti e nella parte superiore mettete la nutella.
arrotolateli partendo dalla parte della nutella, spennellate con l'uovo e infornate a 170° per 15 minuti fino a quando saranno dorati, lasciateli raffreddare un pochino e gustateveli.
veloci e semplicissimi
ingredienti
1 pasta sfoglia rettangolare
nutella q.b.
tuorlo d'uovo
aprite la pasta sfoglia e tagliatela in sei rettangoli poi da metà di ogni rettangolo fate dei taglietti e nella parte superiore mettete la nutella.
arrotolateli partendo dalla parte della nutella, spennellate con l'uovo e infornate a 170° per 15 minuti fino a quando saranno dorati, lasciateli raffreddare un pochino e gustateveli.
Commenti
Posta un commento