oggi torte salate sono veloci e buone e si fanno con qualsiasi tipo di verdura
ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
1 cavolfiore o una busta di quello congelato
2 uova
250 g di ricotta
parmigiano
prezzemolo, sale
iniziate con il cuocere in padella con un filo di olio il cavolfiore fate in modo che non si ammorbidisca molto lasciatelo "croccante", poi stendete la pasta sfoglia -io ho usato quella integrale- in una teglia da forno.
in una ciotola mettete la ricotta, il parmigiano 2 cucchiai, le uova e il prezzemolo, mescolate aggiustate di sale e poi aggiungete il cavolfiore.
versate l'impasto nella teglia e infornate a 170° ventilato per 30 minuti-
sfornate e servite non troppo caldo
ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
1 cavolfiore o una busta di quello congelato
2 uova
250 g di ricotta
parmigiano
prezzemolo, sale
iniziate con il cuocere in padella con un filo di olio il cavolfiore fate in modo che non si ammorbidisca molto lasciatelo "croccante", poi stendete la pasta sfoglia -io ho usato quella integrale- in una teglia da forno.
in una ciotola mettete la ricotta, il parmigiano 2 cucchiai, le uova e il prezzemolo, mescolate aggiustate di sale e poi aggiungete il cavolfiore.
versate l'impasto nella teglia e infornate a 170° ventilato per 30 minuti-
sfornate e servite non troppo caldo
Commenti
Posta un commento