Buone saporite cremose, una pasta particolare non al pesto o al pomodoro, ideale anche con le trofie liguri .
ingredienti per 4 persone
400 g di strozzapreti o trofie liguri
200 g di speck
radicchio rosso a piacere
olio, sale, parmigiano
1 confezione panna da cucina
iniziate lavando e tagliando il radicchio poi mettetelo in una padella tipo wok con un filo di olio e due dita di acqua, aggiustate di sale e fate cuocere, ricordate che più lo fate rosolare più sprigionerà il suo sapore amarognolo che è ottimo con il sapore salato dello speck. aggiungete poi lo speck tagliato a striscioline e fate cuocere.
nel frattempo avrete portato ad ebollizione l'acqua salata per la pasta
versate gli strozzapreti e fate cuocere per il tempo necessario, scolate e mettetela nella pentola con il radicchio e lo speck a fuoco spento, mescolate un pochino e poi aggiungete la panna, mescolate sempre a fuoco spento e servite con una spolverata di parmigiano.
400 g di strozzapreti o trofie liguri
200 g di speck
radicchio rosso a piacere
olio, sale, parmigiano
1 confezione panna da cucina
iniziate lavando e tagliando il radicchio poi mettetelo in una padella tipo wok con un filo di olio e due dita di acqua, aggiustate di sale e fate cuocere, ricordate che più lo fate rosolare più sprigionerà il suo sapore amarognolo che è ottimo con il sapore salato dello speck. aggiungete poi lo speck tagliato a striscioline e fate cuocere.
nel frattempo avrete portato ad ebollizione l'acqua salata per la pasta
versate gli strozzapreti e fate cuocere per il tempo necessario, scolate e mettetela nella pentola con il radicchio e lo speck a fuoco spento, mescolate un pochino e poi aggiungete la panna, mescolate sempre a fuoco spento e servite con una spolverata di parmigiano.
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