come la salsa mi preparo il soffritto e lo congelo in modo da averlo sempre a portata di mano.
questa volta oltre al sedano, cipolla, e carota ho aggiunto anche i gambi dei finocchi che avevo tagliato quando li ho usati per lo sformato di finocchi al curry
mettete le verdure miste nel tritatutto tagliate a pezzetti un pò alla volta, tritate il tutto, mescolate e riempite i vari contenitori di dimensione abbastanza piccola, chiudete e mettete in freezer.
quando vi servirà il soffritto lo avrete già li bello e pronto ma fatto con verdure fresche.
questa volta oltre al sedano, cipolla, e carota ho aggiunto anche i gambi dei finocchi che avevo tagliato quando li ho usati per lo sformato di finocchi al curry
mettete le verdure miste nel tritatutto tagliate a pezzetti un pò alla volta, tritate il tutto, mescolate e riempite i vari contenitori di dimensione abbastanza piccola, chiudete e mettete in freezer.
quando vi servirà il soffritto lo avrete già li bello e pronto ma fatto con verdure fresche.
Commenti
Posta un commento