ideali per la colazione, per portarli a scuola, per la merenda, rimangono morbidi e volendo li potete anche congelare e tirarli fuori da freezer ad esempio la sera prima per averli morbidi a colazione.
ingredienti per 15 mini plumcake
200 g di farina
1 cucchiaio di maizena
170 g di zucchero 100 ml di olio di semi
2 vasetti di yogurt bianco (potete anche usare quello alla frutta)
1 bustina di lievito per dolci
3 uova
sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara, poi aggiungete lo yogurt continuando a frullare aggiungete l'olio e piano piano la farina che avrete mescolato in precedenza con la maizena e il lievito.frullate per 1 minuto
riempite la teglia dei mini plumcake precedentemente imburrata fino a un pò più di metà e infornate a 160° ventilato per 20 minuti. sfornate e spolverate con lo zucchero a velo.
ingredienti per 15 mini plumcake
200 g di farina
1 cucchiaio di maizena
170 g di zucchero 100 ml di olio di semi
2 vasetti di yogurt bianco (potete anche usare quello alla frutta)
1 bustina di lievito per dolci
3 uova
sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara, poi aggiungete lo yogurt continuando a frullare aggiungete l'olio e piano piano la farina che avrete mescolato in precedenza con la maizena e il lievito.frullate per 1 minuto
riempite la teglia dei mini plumcake precedentemente imburrata fino a un pò più di metà e infornate a 160° ventilato per 20 minuti. sfornate e spolverate con lo zucchero a velo.
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