una variante del solito arrosto al vino bianco, delicato e saporito.
ingredienti
un arrosto
soffritto
vino, olio
250 ml di panna da cucina
brodo
preparate l'arrosto con della pancetta e un rametto di rosmarino e legatelo.......o compratelo già fatto dal macellaio.
in una pentola mettete un filo di olio e il soffritto e fate cuocere poi aggiungete l'arrosto e fatelo rosolare su tutte le parti e poi sfumate con del vino bianco o rosè. aggiungete la panna e due bicchieri di brodo e lasciate cuocere per un'ora a fuoco lento e con coperchio non chiuso lasciate sfiatare un pochino.
passata l'ora togliete l'arrosto e fate ritirare il sugo. tagliate a fette ponete in un piatto e mettete sopra il sughetto caldo.
ingredienti
un arrosto
soffritto
vino, olio
250 ml di panna da cucina
brodo
preparate l'arrosto con della pancetta e un rametto di rosmarino e legatelo.......o compratelo già fatto dal macellaio.
in una pentola mettete un filo di olio e il soffritto e fate cuocere poi aggiungete l'arrosto e fatelo rosolare su tutte le parti e poi sfumate con del vino bianco o rosè. aggiungete la panna e due bicchieri di brodo e lasciate cuocere per un'ora a fuoco lento e con coperchio non chiuso lasciate sfiatare un pochino.
passata l'ora togliete l'arrosto e fate ritirare il sugo. tagliate a fette ponete in un piatto e mettete sopra il sughetto caldo.
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