di sicuro se prendete i borlotti freschi li lasciate nell'acqua una notte e poi li cuocete per almeno 2 ore la minestra sarà buonissima...ma se una sera avete voglia di pasta e fagioli o avete solo quello in casa vi assicuro che con quelli in scatola viene buonissima e basta mezz'ora compreso il tempo della cottura
ingredieti
due scatole di fagioli borlotti
1 di fagioli neri
guanciale
porro
olio, brodo
in una pentola fate soffriggere il porro, poi aggiungete il guanciale a pezzettini e fate rosolare, aggiungete i fagioli 1 scatola scolatela e 1 no, aggiungete il brodo e un bicchiere di acqua, date due colpi con il frullatore a immersione per rendere la minestra un po più corposa, quando bolle aggiungete la pasta e fate cuocere. aggiustate di sale
servite accompagnato con un buon vino rosso corposo.
due scatole di fagioli borlotti
1 di fagioli neri
guanciale
porro
olio, brodo
in una pentola fate soffriggere il porro, poi aggiungete il guanciale a pezzettini e fate rosolare, aggiungete i fagioli 1 scatola scolatela e 1 no, aggiungete il brodo e un bicchiere di acqua, date due colpi con il frullatore a immersione per rendere la minestra un po più corposa, quando bolle aggiungete la pasta e fate cuocere. aggiustate di sale
servite accompagnato con un buon vino rosso corposo.
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