stasera cena etnica a base di pollo alle mandorle e riso alla cantonese
ingredienti
100-150 g di mandorle
300 g di pollo in fette
farina, olio, sale
salsa di soia, brodo
porro
iniziate facendo tostare le mandorle in una padella con dell'olio, poi toglietele da fuoco mettendole in un piatto.
nella stessa pentola mettete il porro e fatelo rosolare,ne frattempo tagliate il pollo a pezzetti e infarinatelo, quando il porro è rosolato aggiungete il pollo e fatelo dorare.
aggiungete le mandorle e mescolate, poi sfumate con la salsa di soia e mezzo bicchiere di brodo e fate cuocere fino a quando la salsa non si sarà addensata.
ingredienti
100-150 g di mandorle
300 g di pollo in fette
farina, olio, sale
salsa di soia, brodo
porro
iniziate facendo tostare le mandorle in una padella con dell'olio, poi toglietele da fuoco mettendole in un piatto.
nella stessa pentola mettete il porro e fatelo rosolare,ne frattempo tagliate il pollo a pezzetti e infarinatelo, quando il porro è rosolato aggiungete il pollo e fatelo dorare.
aggiungete le mandorle e mescolate, poi sfumate con la salsa di soia e mezzo bicchiere di brodo e fate cuocere fino a quando la salsa non si sarà addensata.
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