Morbidi buoni veloci e se fatti in casa della forma che uno desidera, tondi ovali quadrati basta decidere come far raffreddare l'impasto...a me sono venuti un tondo ovale.
ingredienti
250 g di semolino
1 lt di latte
100 g di burro
2 uova
in un pentolino fate scaldare il latte con 80 g di burro, quando caldo ma non ancora a bollore versate a pioggia il semolino mescolando di continuo con una frusta, continuate a mescolare a fuoco dolce fino a quando non si sarà addensato.
togliete dal fuoco aggiungete le due uova e incorporatele mettete di nuovo sul fuoco dolce e cuocete per 2 minuti.
versate l'impasto sulla carta forno e formate un rotolino, chiudete bene e mettete in frigo almeno un'oretta fino a quando non si sarà solidificato.
passato il tempo di riposo tagliate a fettine gli gnocchi e disponeteli in una teglia con il resto del burro e il parmigiano infornate a 170° ventilato e 5 minuti di grill, toglieteli dal forno quando si sarà formata la crosticina sopra.
ingredienti
250 g di semolino
1 lt di latte
100 g di burro
2 uova
in un pentolino fate scaldare il latte con 80 g di burro, quando caldo ma non ancora a bollore versate a pioggia il semolino mescolando di continuo con una frusta, continuate a mescolare a fuoco dolce fino a quando non si sarà addensato.
togliete dal fuoco aggiungete le due uova e incorporatele mettete di nuovo sul fuoco dolce e cuocete per 2 minuti.
versate l'impasto sulla carta forno e formate un rotolino, chiudete bene e mettete in frigo almeno un'oretta fino a quando non si sarà solidificato.
passato il tempo di riposo tagliate a fettine gli gnocchi e disponeteli in una teglia con il resto del burro e il parmigiano infornate a 170° ventilato e 5 minuti di grill, toglieteli dal forno quando si sarà formata la crosticina sopra.
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