morbida morbida, dolce e amara con le gocce di cioccolato, classica ideale per la colazione o per accompagnare un caffè
ingredienti
210 g di farina
40 g di fecola di patate
3 uova
50 g di olio di semi
150 g di zucchero
2 cucchiai di latte
250 g di mascarpone
1 bustina di lievito
preparate gli ingredienti mettendo in una ciotola le uova con lo zucchero e montate fino ad ottenere una cremosa, se volete ottenere una ciambella ancora più soffice dividete i tuorli dagli albumi montate questi a neve e montate i tuorli con lo zucchero. ( se fate cosi gli albumi dovete incorporarli al composto all'ultimo).
aggiungete l'olio e il mascarpone e mescolate, aggiungete la farina setacciata con la fecola di patate e il lievito, mettete i due cucchiai di latte e mescolate, a questo punto se avete separato i tourli dagli albumi aggiungete gli albumi montati a neve e mescolate con una spatola. versate il composto in uno stampo da 25 alto di bordi e infornate a 160° per 40 minuti. sfornate e fate raffreddare all'incontrario come la chiffon.
ingredienti
210 g di farina
40 g di fecola di patate
3 uova
50 g di olio di semi
150 g di zucchero
2 cucchiai di latte
250 g di mascarpone
1 bustina di lievito
preparate gli ingredienti mettendo in una ciotola le uova con lo zucchero e montate fino ad ottenere una cremosa, se volete ottenere una ciambella ancora più soffice dividete i tuorli dagli albumi montate questi a neve e montate i tuorli con lo zucchero. ( se fate cosi gli albumi dovete incorporarli al composto all'ultimo).
aggiungete l'olio e il mascarpone e mescolate, aggiungete la farina setacciata con la fecola di patate e il lievito, mettete i due cucchiai di latte e mescolate, a questo punto se avete separato i tourli dagli albumi aggiungete gli albumi montati a neve e mescolate con una spatola. versate il composto in uno stampo da 25 alto di bordi e infornate a 160° per 40 minuti. sfornate e fate raffreddare all'incontrario come la chiffon.
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