quanto mi piace fare il pane, dà una tale soddisfazione quando viene buono, profumato.
ingredienti
400 g di farina
250 ml di acqua
1/2 cubetto di lievito
olio, sale grosso
versate in una terrina tutti gli ingredienti, sciogliete il lievito nell'acqua tiepida, come al solito l'impasto deve essere morbido e appiccicoso, impastate e poi prendete un pezzo di pasta e tiratela con le mani in modo grezzo da formare dei bastoni, metteteli in una teglia con un giro di olio e lasciate lievitare per almeno 40 minuti poi infornate a forno caldo a 220° per 20 minuti.
ingredienti
400 g di farina
250 ml di acqua
1/2 cubetto di lievito
olio, sale grosso
versate in una terrina tutti gli ingredienti, sciogliete il lievito nell'acqua tiepida, come al solito l'impasto deve essere morbido e appiccicoso, impastate e poi prendete un pezzo di pasta e tiratela con le mani in modo grezzo da formare dei bastoni, metteteli in una teglia con un giro di olio e lasciate lievitare per almeno 40 minuti poi infornate a forno caldo a 220° per 20 minuti.
Commenti
Posta un commento