L'arrosto al sale è semplicissimo, gustoso, saporito e potete servirlo così perchè si presenta come un roast beef oppure preparate delle salse per accompagnarlo.
io ho fatto due vassoi e la salsa tonnata
ingredienti
un pezzo di polpa per roast beef (io ne ho preso 1 kg)
sale grosso 2 kg
per la salsa tonnata
3 tuorli
un cucchiaino di succo di limone
olio di semi
sale
1 cucchiaino di aceto
2 scatolette di tonno
2 capperi
adagiare la carne nella pentola con il sale e ricoprire tutta la carne con il sale, infornare a forno già caldo a 200 ° per 25 minuti, sfornare e lasciare riposare per 10 minuti.
poi togliete la crosta di sale e tagliate a fette sottili.
servite con le salse e contorno fresco.
salsa tonnata
preparate prima la maionese con i tuorli l'olio il limone il sale e l'aceto, poi aggiungete il tonno e i capperi
io ho fatto due vassoi e la salsa tonnata
ingredienti
un pezzo di polpa per roast beef (io ne ho preso 1 kg)
sale grosso 2 kg
per la salsa tonnata
3 tuorli
un cucchiaino di succo di limone
olio di semi
sale
1 cucchiaino di aceto
2 scatolette di tonno
2 capperi
adagiare la carne nella pentola con il sale e ricoprire tutta la carne con il sale, infornare a forno già caldo a 200 ° per 25 minuti, sfornare e lasciare riposare per 10 minuti.
poi togliete la crosta di sale e tagliate a fette sottili.
servite con le salse e contorno fresco.
salsa tonnata
preparate prima la maionese con i tuorli l'olio il limone il sale e l'aceto, poi aggiungete il tonno e i capperi
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