il gusto è buono e magari a voi viene anche meglio come forma.
il procedimento è quello dello zuccotto.
ingredienti
savoiardi q.b.
alchermes
panna fresca liquida
mascarpone
zucchero
fragole
per la copertura
1 bric di panna liquida
200 g di cioccolato
prendete una ciotola o lo stampo da zuccotto, foderatela con la pellicola, inzuppate i savoiardi nell'alchermes (io l'ho bagnati forse poco e sono rimasti un pochino rigidi), foderate tutto lo stampo. nel frattempo montate la panna con lo zucchero, aggiungete il mascarpone,montate e poi aggiungete le fragole, mescolate con una spatola e versate il composto all'interno della forma ricoperta con i savoiardi.
componete con i biscotti anche la base.
mettete in frigo per 2 -3 ore. Preparate la copertura facendo scaldare la panna e poi versateci il cioccolato e mescolate fin quando non si è sciolto.
prendete lo stampo dal frigorifero giratelo su di un piatto e togliete sia lo stampo che la pellicola. quando il cioccolato sarà abbastanza freddo versatelo sullo zuccotto ricoprendolo tutto, decorate con le fragole e rimettete in frigorifero.
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