morbida morbida come la chiffon, ma di due colori
ingredienti per stampo da 26 cm
7 uova
200 g di farina
50 di amido di mais
280 g di zucchero
150 ml di acqua
100 ml di olio
1 cucchiaio di cioccolato in polvere
1 bustina di lievito per dolci
preparatevi tutti gli ingredienti, montate a neve gli albumi separandoli dai tuorli, montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema aggiungete l'olio, l'acqua e la farina setacciata con l'amido e il lievito. mescolate bene e poi dividete l'impasto in due parti uguali.
in una ciotola aggiungete il cioccolato e mescolate. ora dividete gli albumi montati a neve nelle due ciotole e incorporateli con due spatole diverse al composto. versate il composto nello stampo alternando quello bianco e quello al cioccolato, infornate a 160° per circa 1 ora.
sfornate e fate raffreddare al contrario.
ingredienti per stampo da 26 cm
7 uova
200 g di farina
50 di amido di mais
280 g di zucchero
150 ml di acqua
100 ml di olio
1 cucchiaio di cioccolato in polvere
1 bustina di lievito per dolci
preparatevi tutti gli ingredienti, montate a neve gli albumi separandoli dai tuorli, montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema aggiungete l'olio, l'acqua e la farina setacciata con l'amido e il lievito. mescolate bene e poi dividete l'impasto in due parti uguali.
in una ciotola aggiungete il cioccolato e mescolate. ora dividete gli albumi montati a neve nelle due ciotole e incorporateli con due spatole diverse al composto. versate il composto nello stampo alternando quello bianco e quello al cioccolato, infornate a 160° per circa 1 ora.
sfornate e fate raffreddare al contrario.
Commenti
Posta un commento