La torta degli angeli solo albumi un leggero profumo di arancia e tutta la morbidezza di una nuvola. Oggi l'ho fatta perchè in questi giorni ho usato tanti tuorli e non mi piace buttare il cibo .
ingredienti per stampo da chiffon da 26 cm
420 g di albumi ( tenete conto che 1 albume pesa sui 35-40 g)
110 g di farina
25 g di amido di mais o frumina
280 g di zucchero
1 scorza di arancia
1 bustina di lievito per dolci
montate a neve fermissima gli albumi con 3 cucchiai di zucchero, setacciate la farina con l'amido di mais e il lievito e dopo che avete montato gli albumi versate un poco alla volta lo zucchero e la farina e mescolate con delicatezza dal basso verso l'alto per non smontare il composto. finito versate il composto nello stampo senza ungere e infornate a forno caldo- ventilato a 160° per 50 minuti, statico a 190° per 40.
sfornate e fate raffreddare al contrario sui piedini poi togliete lo stampo, spolverizzate e gustatela con un buon the caldo.
ingredienti per stampo da chiffon da 26 cm
420 g di albumi ( tenete conto che 1 albume pesa sui 35-40 g)
110 g di farina
25 g di amido di mais o frumina
280 g di zucchero
1 scorza di arancia
1 bustina di lievito per dolci
montate a neve fermissima gli albumi con 3 cucchiai di zucchero, setacciate la farina con l'amido di mais e il lievito e dopo che avete montato gli albumi versate un poco alla volta lo zucchero e la farina e mescolate con delicatezza dal basso verso l'alto per non smontare il composto. finito versate il composto nello stampo senza ungere e infornate a forno caldo- ventilato a 160° per 50 minuti, statico a 190° per 40.
sfornate e fate raffreddare al contrario sui piedini poi togliete lo stampo, spolverizzate e gustatela con un buon the caldo.
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