una torta che possono gustare anche i celiaci perchè priva di farina ma con un solo cucchiaio di fecola di patate. tanto cioccolato che se gustata calda fuoriesce dalla fetta, raffreddata rimane morbida e cioccolatosa.
la variante della caprese senza mandorle
ingredienti
250 g di cioccolato
150 g di zucchero
1 cucchiaio di fecola di patate
4 uova
100 g di burro
1 bicchierino di cointreau
sciogliete a bagno maria il cioccolato con il burro e mettete da parte. dividete i tuorli dagli albumi e montate a neve quest'ultimi, montate i tuorli con lo zucchero e aggiungete la fecola di patate e il bicchierino di cointreau, aggiungete il cioccolato e mescolate con una spatola, aggiungete gli albumi e incorporateli al composto mescolando dal basso verso l'alto.
la variante della caprese senza mandorle
250 g di cioccolato
150 g di zucchero
1 cucchiaio di fecola di patate
4 uova
100 g di burro
1 bicchierino di cointreau
sciogliete a bagno maria il cioccolato con il burro e mettete da parte. dividete i tuorli dagli albumi e montate a neve quest'ultimi, montate i tuorli con lo zucchero e aggiungete la fecola di patate e il bicchierino di cointreau, aggiungete il cioccolato e mescolate con una spatola, aggiungete gli albumi e incorporateli al composto mescolando dal basso verso l'alto.
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