anche se semplice fa sempre la sua bella figura, alta, grande, morbida, dolce
ingredienti per stampo da 28 cm per chiffon
7 uova
280 g di zucchero
200 g di farina
50 di frumina
100 ml di olio
150 ml di acqua
essenza di vaniglia
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
zucchero a velo vanigliato
dividete i tuorli dagli albumi e montate a neve ferma con un pizzico di sale quest'ultimi.
montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e poi aggiungete l'aroma di vaniglia, l'olio, e alternando l'acqua e la farina mescolata con la frumina e il lievito. montate tutto con le fruste per 2 minuti poi aggiungete gli albumi a neve e mescolate con una spatola dal basso verso l'alto.
Versate il composto nello stampo senza ungere e infornate a forno caldo a 160° per 50 minuti.
sfornate e capovolgete lo stampo sui piedini, lasciate raffreddare e poi togliete dallo stampo.
spolverizzate con zucchero a velo vanigliato.
ingredienti per stampo da 28 cm per chiffon
7 uova
280 g di zucchero
200 g di farina
50 di frumina
100 ml di olio
150 ml di acqua
essenza di vaniglia
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
zucchero a velo vanigliato
dividete i tuorli dagli albumi e montate a neve ferma con un pizzico di sale quest'ultimi.
montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e poi aggiungete l'aroma di vaniglia, l'olio, e alternando l'acqua e la farina mescolata con la frumina e il lievito. montate tutto con le fruste per 2 minuti poi aggiungete gli albumi a neve e mescolate con una spatola dal basso verso l'alto.
Versate il composto nello stampo senza ungere e infornate a forno caldo a 160° per 50 minuti.
sfornate e capovolgete lo stampo sui piedini, lasciate raffreddare e poi togliete dallo stampo.
spolverizzate con zucchero a velo vanigliato.
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