anche se oggi fuori piove e sembra una giornata di ottobre invece che di marzo, ma si sa marzo pazzerello, per G. e la sua amica ho preparato una merenda fresca, morbida e spumosa, dolce....insomma una delizia, una mousse di fragole abbinata a dello yogurt al cocco ma potete usare qualsiasi gusto che vi piace con le fragole o del semplice yogurt bianco.
ingredienti
5 fragole medie
2 cucchiai di zucchero di canna
2 vasetti di yogurt al cocco
200 ml di panna liquida fresca
(potete sostituire sia la panna che lo yogurt con quello di soia cosi lo può gustare anche chi è intollerante al latte e i vegani)
lavate e tagliate le fragole, aggiungete lo zucchero di canna e frullate con il mixer fino ad ottenere un composto liquido.
in una terrina montate la panna e tenetela da parte, mescolate lo yogurt con il succo di fragole e poi aggiungete la panna, mescolate un pochino con la spatola dal basso verso l'alto e se volete potete montare ancora un pochino con le fruste elettriche.
mettete il tutto in una sac a poche, riempite dei bicchierini e guarnite con le fragole fresche.
ingredienti
5 fragole medie
2 cucchiai di zucchero di canna
2 vasetti di yogurt al cocco
200 ml di panna liquida fresca
(potete sostituire sia la panna che lo yogurt con quello di soia cosi lo può gustare anche chi è intollerante al latte e i vegani)
lavate e tagliate le fragole, aggiungete lo zucchero di canna e frullate con il mixer fino ad ottenere un composto liquido.
in una terrina montate la panna e tenetela da parte, mescolate lo yogurt con il succo di fragole e poi aggiungete la panna, mescolate un pochino con la spatola dal basso verso l'alto e se volete potete montare ancora un pochino con le fruste elettriche.
mettete il tutto in una sac a poche, riempite dei bicchierini e guarnite con le fragole fresche.
Commenti
Posta un commento