dolcetti brasiliani piccoli e tondi uno al cocco e l'altro al cioccolato fondente, da gustare freddi,,,anche qui attenti uno tira l'altro
ingredienti per circa 18 beijinhos
200 g di latte condensato
25 g di burro
2 cucchiai pieni di farina di cocco
ingredienti per circa 18 brigadeiros
200 g di latte condensato
25 g di burro
2 cucchiai di cioccolato fondente in polvere
il procedimento è lo stesso in un pentolino mettete gli ingredienti e fate cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa il tutto, versate l'impasto in un piatto imburrato e lasciate raffreddare. quando è freddo imburratevi le mani e prendete un pochino di impasto fate delle palline e passatele quelle al cocco nella farina di cocco e quelli al cioccolato nelle codette di cioccolato
ingredienti per circa 18 beijinhos
200 g di latte condensato
25 g di burro
2 cucchiai pieni di farina di cocco
ingredienti per circa 18 brigadeiros
200 g di latte condensato
25 g di burro
2 cucchiai di cioccolato fondente in polvere
il procedimento è lo stesso in un pentolino mettete gli ingredienti e fate cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa il tutto, versate l'impasto in un piatto imburrato e lasciate raffreddare. quando è freddo imburratevi le mani e prendete un pochino di impasto fate delle palline e passatele quelle al cocco nella farina di cocco e quelli al cioccolato nelle codette di cioccolato
Commenti
Posta un commento