buoni croccanti e caldi, anche questo un piatto che mia nonna faceva a mio marito tutte le volte che andavamo a pranzo l'unica differenza che io ho fritto due porzioni abbondanti lei ne friggeva 6 o 7, praticamente passava 1 ora buona a friggere e non solo io ho comprato gli anelli già tagliati , lei li tagliava sul momento
ingredienti
anelli di totano q.b.
farina circa 150 g
1 uovo
acqua ghiacciata
sale
preparate la pastella mescolando la farina con l'uovo e versando l'acqua un poco alla volta deve risultare un impasto abbastanza liquido ma che resti attaccato agli anelli.
in un pentolino versate abbondante olio di semi e fate scaldare, quando caldo quasi a bollore mettete gli anelli prima tuffandoli nella pastella e poi nell'olio. fate cuocere finchè no saranno dorati
ingredienti
anelli di totano q.b.
farina circa 150 g
1 uovo
acqua ghiacciata
sale
preparate la pastella mescolando la farina con l'uovo e versando l'acqua un poco alla volta deve risultare un impasto abbastanza liquido ma che resti attaccato agli anelli.
in un pentolino versate abbondante olio di semi e fate scaldare, quando caldo quasi a bollore mettete gli anelli prima tuffandoli nella pastella e poi nell'olio. fate cuocere finchè no saranno dorati
Commenti
Posta un commento