piccola pasticceria, mi è sempre piaciuta si mangiano in un boccone e sono bellissimi da vedere.
questi sono dei piccoli cestini di biscotto con all'interno la crema di mascarpone e una mora e un lampone come decorazione
ingredienti per circa 30 cestini
200 g di biscotti
150 g di burro
250 g di mascarpone
200 ml di panna montata
3 cucchiai di zucchero
2 fogli di colla di pesce
more e lamponi
iniziate foderando con la pellicola lo stampo dei mini muffin, tritate i biscotti con il burro a tocchetti morbidi e poi ricoprite lo stampo facendo dei cestini. lasciate riposare in frigo un'oretta e più.
preparate intanto la crema montando la panna con lo zucchero, aggiungete il mascarpone, dopo aver ammollato i fg di gelatina in acqua fredda, strizzateli e fateli sciogliere in due cucchiai di panna o di latte, aggiungete al composto di panna e mascarpone, mescolate con una spatola e mettete in una sac a poche.
quando i cestini sono duri toglieteli dalla forma e riempite con la crema, mettete le more spolverizzate con zucchero a velo se vi piace e lasciate riposare in frigo, tirate fuori solo 5 minuti prima di servire.
questi sono dei piccoli cestini di biscotto con all'interno la crema di mascarpone e una mora e un lampone come decorazione
ingredienti per circa 30 cestini
200 g di biscotti
150 g di burro
250 g di mascarpone
200 ml di panna montata
3 cucchiai di zucchero
2 fogli di colla di pesce
more e lamponi
iniziate foderando con la pellicola lo stampo dei mini muffin, tritate i biscotti con il burro a tocchetti morbidi e poi ricoprite lo stampo facendo dei cestini. lasciate riposare in frigo un'oretta e più.
preparate intanto la crema montando la panna con lo zucchero, aggiungete il mascarpone, dopo aver ammollato i fg di gelatina in acqua fredda, strizzateli e fateli sciogliere in due cucchiai di panna o di latte, aggiungete al composto di panna e mascarpone, mescolate con una spatola e mettete in una sac a poche.
quando i cestini sono duri toglieteli dalla forma e riempite con la crema, mettete le more spolverizzate con zucchero a velo se vi piace e lasciate riposare in frigo, tirate fuori solo 5 minuti prima di servire.
Commenti
Posta un commento