oggi ho preparato dei mini cheesecake e mi è avanzata della crema, quindi come dolcino dopo pranzo ho fatto questi bicchierini che devo dire sono stati molto apprezzati
ingredienti
savoiardi
caffè
250 g di mascarpone
200 ml di panna
3 cucchiai di zucchero
se preparate questi bicchieri di tiramisù riempiteli fino all'orlo alternando i savoiardi inzzupati nel caffè e la crema e finendo con una spolverata di cacao in polvere. i miei sono a metà perchè ne ho fatti 4 con la crema avanzata.
per la crema, montate la panna con lo zucchero e aggiungete il mascarpone.
preparate il caffè e inzuppate i savoiardi rendendoli una pappetta.
mettete i savoiardi sul fondo, un giro di crema una spolverata di cacao, altro giro di savoiardi, crema e cacao fino a riempire il bicchiere.
lasciate riposare in frigorifero.
ingredienti
savoiardi
caffè
250 g di mascarpone
200 ml di panna
3 cucchiai di zucchero
se preparate questi bicchieri di tiramisù riempiteli fino all'orlo alternando i savoiardi inzzupati nel caffè e la crema e finendo con una spolverata di cacao in polvere. i miei sono a metà perchè ne ho fatti 4 con la crema avanzata.
per la crema, montate la panna con lo zucchero e aggiungete il mascarpone.
preparate il caffè e inzuppate i savoiardi rendendoli una pappetta.
mettete i savoiardi sul fondo, un giro di crema una spolverata di cacao, altro giro di savoiardi, crema e cacao fino a riempire il bicchiere.
lasciate riposare in frigorifero.
Commenti
Posta un commento