anche questo un piatto fresco che potete preparare anche il giorno prima per poi gustarlo quando più vi piace
ingredienti
5oo g di patate lesse
240 g di tonno sgocciolato sott'olio
olive verdi
2 cucchiai di maionese
dopo aver lessato le patate lasciatele freddare e quando sono completamente fredde schiacciatele con uno schiaccia patate, sgocciolate il tonno mettete la maionese e frullate con il mixer ad immersione, fatta la cremina aggiungetela alle patate, mettete le olive e mescolate.
con l'aiuto di un pezzo di carta forno formate un salame chiudete e mettete in frigo per almeno 3 ore.
tagliate a fette e decorate con maionese.
ingredienti
5oo g di patate lesse
240 g di tonno sgocciolato sott'olio
olive verdi
2 cucchiai di maionese
dopo aver lessato le patate lasciatele freddare e quando sono completamente fredde schiacciatele con uno schiaccia patate, sgocciolate il tonno mettete la maionese e frullate con il mixer ad immersione, fatta la cremina aggiungetela alle patate, mettete le olive e mescolate.
con l'aiuto di un pezzo di carta forno formate un salame chiudete e mettete in frigo per almeno 3 ore.
tagliate a fette e decorate con maionese.
Commenti
Posta un commento