morbida dolce zuccherina e semplice da fare anche abbastanza veloce direi
ingredienti
250 g di farina
150 g di burro
100 g di zucchero
3 uova
100 ml di latte
1\2 bustina di lievito
7 fette di ananas
per il caramello
150 g di zucchero
50 ml di acqua
10 g di burro
mettete per iniziare la teglia che userete anche in forno, sul fuoco con lo zucchero e l'acqua e fate sciogliere senza mescolare ma ruotando ogni tanto la teglia.aggiungete la noce di burro e fate sciogliere
in una terrina montate a crema lo zucchero con il burro, poi aggiungete un uovo alla volta sempre montando fino ad avere un composto cremoso, aggiungete la farina setacciata con il lievito e il latte e montate ancora con le fruste.
fatto il caramello adagiate le fette di ananas e poi versateci il composto sopra, infornate a 170° per 40 - 45 minuti, spegnete il forno aspettate 5 minuti e poi sfornate e rovesciate la torta su di un piatto.
lasciate raffreddare.
250 g di farina
150 g di burro
100 g di zucchero
3 uova
100 ml di latte
1\2 bustina di lievito
7 fette di ananas
per il caramello
150 g di zucchero
50 ml di acqua
10 g di burro
mettete per iniziare la teglia che userete anche in forno, sul fuoco con lo zucchero e l'acqua e fate sciogliere senza mescolare ma ruotando ogni tanto la teglia.aggiungete la noce di burro e fate sciogliere
in una terrina montate a crema lo zucchero con il burro, poi aggiungete un uovo alla volta sempre montando fino ad avere un composto cremoso, aggiungete la farina setacciata con il lievito e il latte e montate ancora con le fruste.
fatto il caramello adagiate le fette di ananas e poi versateci il composto sopra, infornate a 170° per 40 - 45 minuti, spegnete il forno aspettate 5 minuti e poi sfornate e rovesciate la torta su di un piatto.
lasciate raffreddare.
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