zuppa di verdure con farro e quinoa, vegetariana azzarderei vegana, buona ricca di vitamine, proteine, fibre presenti sia nel farro che nella quinoa, non adatta ai celiaci perchè il farro contiene glutine ma più tollerabile e digeribile del grano.
ingredienti
carote
zucchine
piselli
fagiolini
1 patata
100 g di farro
60 g di quinoa
riempite un pentolino di acqua e iniziate a scaldare, tagliate a rondelle la carota e gli zucchini, aggiungete una manciata di piselli e una di fagiolini, aggiungete la patata a piccoli pezzi. fate cuocere per 40 minuti, poi con il frullatore ad immersione frullate solo un attimo per dare una consistenza più corposa, aggiungete il farro e la quinoa e fate cuocere fin quando il farro non è cotto.
servite caldo.
ingredienti
carote
zucchine
piselli
fagiolini
1 patata
100 g di farro
60 g di quinoa
riempite un pentolino di acqua e iniziate a scaldare, tagliate a rondelle la carota e gli zucchini, aggiungete una manciata di piselli e una di fagiolini, aggiungete la patata a piccoli pezzi. fate cuocere per 40 minuti, poi con il frullatore ad immersione frullate solo un attimo per dare una consistenza più corposa, aggiungete il farro e la quinoa e fate cuocere fin quando il farro non è cotto.
servite caldo.
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