visto e rivisto nel web ma, è buono, veloce, semplice e fa la sua bella figura.
io ho fatto i triangoli un pò più larghi del solito ma se li fate piccoli verranno più porzioni, petali, e più fitto
ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia
1 bicchiere di nutella
1 tuorlo
stendete un rotolo di sfoglia e spalmateci sopra la nutella, coprite con l'altra sfoglia.
posizionate al centro un bicchiere senza fare pressione e cominciate a tagliare la sfoglia a spicchi, più ne fate più i raggi saranno piccoli.
quando avete tagliato tutta la sfoglia partendo dal bicchiere e andando verso l'esterno, prendete un petalo e giratelo su se stesso, fate cosi con tutti tutti nella stessa direzione.
spennellate con il tuorlo e infornate a 170° per 20 minuti circa.
io ho fatto i triangoli un pò più larghi del solito ma se li fate piccoli verranno più porzioni, petali, e più fitto
ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia
1 bicchiere di nutella
1 tuorlo
stendete un rotolo di sfoglia e spalmateci sopra la nutella, coprite con l'altra sfoglia.
posizionate al centro un bicchiere senza fare pressione e cominciate a tagliare la sfoglia a spicchi, più ne fate più i raggi saranno piccoli.
quando avete tagliato tutta la sfoglia partendo dal bicchiere e andando verso l'esterno, prendete un petalo e giratelo su se stesso, fate cosi con tutti tutti nella stessa direzione.
spennellate con il tuorlo e infornate a 170° per 20 minuti circa.
Commenti
Posta un commento