piccola pasticceria che con quelli di prima fanno un altro vassoio della felicità
ingredienti per circa 30 cestini
200 g di biscotti
150 g di burro
250 g di mascarpone
200 ml di panna
3 cucchiai di zucchero
3 fogli di colla di pesce
savoiardi
caffè
cacao in polvere
frullate i biscotti con il burro morbido, foderate lo stampo da mini muffin con la pellicola e poi fate dei cestini con il composto, lasciate raffreddare in frigo per più di un oretta.
preparate la crema montando la panna con lo zucchero, aggiungete il mascarpone e la colla di pesce sciolta prima in due cucchiai di latte.mettete un pò di composto nello stampo in silicone con le mezze sfere, livellate e mettete in freezer per raffreddare bene cosi poi si staccheranno.
quando i cestini saranno freddi preparate il caffè e mettete 4 - 5 savoiardi e inzuppateli bene, mettete mezzo cucchiaino nel cestino la semisfera di crema e spolverizzate con il cacao.
ingredienti per circa 30 cestini
200 g di biscotti
150 g di burro
250 g di mascarpone
200 ml di panna
3 cucchiai di zucchero
3 fogli di colla di pesce
savoiardi
caffè
cacao in polvere
frullate i biscotti con il burro morbido, foderate lo stampo da mini muffin con la pellicola e poi fate dei cestini con il composto, lasciate raffreddare in frigo per più di un oretta.
preparate la crema montando la panna con lo zucchero, aggiungete il mascarpone e la colla di pesce sciolta prima in due cucchiai di latte.mettete un pò di composto nello stampo in silicone con le mezze sfere, livellate e mettete in freezer per raffreddare bene cosi poi si staccheranno.
quando i cestini saranno freddi preparate il caffè e mettete 4 - 5 savoiardi e inzuppateli bene, mettete mezzo cucchiaino nel cestino la semisfera di crema e spolverizzate con il cacao.
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