sicuramente l'aspetto si può di gran lunga migliorare sopratutto con una ganache un pochino più liquida in modo da versarla meglio sulle monoporzioni, ma il gusto è ottimo, ho utilizzato sempre la ricetta di Knam con la teglia da 24 e no da 20 altrimenti mi venivano delle torrette.
per la sachertorte clicca qui
dopo aver sfornato e lasciato raffreddare la torta toglietela dallo stampo, io ho tagliato le parti tonde creando un quadrato e poi ho tagliato a metà lo stampo creando due strati. ho spalmato la marmellata all'interno, ricoperto con lo strato e passata la marmellata anche sopra. nel frattempo ho preparato la ganache con la panna e il cioccolato. ho tagliato la forma in quadrati, io l'ho fatto a coltello ma potete usare anche i coppa pasta tondi o quadrati, anzi in questo modo vengono di sicuro tutti uguali......va bè prossima volta...ho versato la ganache che come ho detto prima poteva essere un pò più liquida e messo in frigorifero.
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dopo aver sfornato e lasciato raffreddare la torta toglietela dallo stampo, io ho tagliato le parti tonde creando un quadrato e poi ho tagliato a metà lo stampo creando due strati. ho spalmato la marmellata all'interno, ricoperto con lo strato e passata la marmellata anche sopra. nel frattempo ho preparato la ganache con la panna e il cioccolato. ho tagliato la forma in quadrati, io l'ho fatto a coltello ma potete usare anche i coppa pasta tondi o quadrati, anzi in questo modo vengono di sicuro tutti uguali......va bè prossima volta...ho versato la ganache che come ho detto prima poteva essere un pò più liquida e messo in frigorifero.
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