una forma rustica croccante fuori morbido dentro, con solo farina di farro, accompagnata da salame e affettati e un buon bicchiere di vino rosso. buono anche solo con olio aromatizzato e sale.
ingredienti
500 g di farina
12 g di lievito di birra
280 ml di acqua tiepida
sale grosso
olio
in una ciotola mettete la farina, una manciata di sale grosso, 2 cucchiai di olio evo e il lievito sciolto nell'acqua, impastate fino ad ottenere un composto liscio e morbido, ripiegate più volte l'impasto su se stesso e poi dategli una forma tonda, ponetela in una teglia e fate 4 incisioni sopra, lasciate lievitare almeno 1 ora anche più.
infornate a forno caldo a 200-220 ° per 30 minuti.
ingredienti
500 g di farina
12 g di lievito di birra
280 ml di acqua tiepida
sale grosso
olio
in una ciotola mettete la farina, una manciata di sale grosso, 2 cucchiai di olio evo e il lievito sciolto nell'acqua, impastate fino ad ottenere un composto liscio e morbido, ripiegate più volte l'impasto su se stesso e poi dategli una forma tonda, ponetela in una teglia e fate 4 incisioni sopra, lasciate lievitare almeno 1 ora anche più.
infornate a forno caldo a 200-220 ° per 30 minuti.
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