mi piacciono tanto i tortini salati sembrano dei cestini riempiti con quello che più vi piace, io ieri li ho fatti con gli zucchini e con i broccoli.
iniziate tagliando a rodelle gli zucchini e facendoli cuocere in una padella con un pò di olio, in un'altra padella cuocete i porri ( i miei erano congelati).
mescolate gli zucchini con la ricotta 250 g e 1 uovo, salate, stessa cosa per i broccoli, 250 g di ricotta e 1 uovo
il procedimento è uguale a quello per la torta salata
ingredienti
zucchine chiare piccole
broccoli
ricotta
uova
sale
pasta sfoglia

finita la cottura metteteli in un piatto e lasciate raffreddare

stendete la pasta e tagliate dei tondi con il coppa pasta e posizionatelo all'interno degli stampini per muffin grandi
riempite gli stampini con i composti e infornate a 170° per circa mezz'ora.
lasciate raffreddare e poi toglieteli dallo stampo di alluminio (non serve ungere lo stampo se sono cotti si staccano)
buon appetito
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