da Barbara: un contorno che mi faceva sempre mia suocera, veloce e saporito che si accompagna bene con qualsiasi tipo di carne...
ingredienti
Spicchi di carciofi circa 400 g
brodo vegetale 200\250 ml
prezzemolo
olio
1 spicchio di aglio
mettere in una padella un filo di olio e l'aglio, unire i carciofi tagliati a spicchi, far rosolare qualche minuti.
aggiungere il brodo di verdure e il prezzemolo tritato.
lasciate cuocere per circa 15\20 minuti fino a quando il brodo sarà evaporato.aggiustate di sale e aggiungete del prezzemolo tritato fresco
Spicchi di carciofi circa 400 g
brodo vegetale 200\250 ml
prezzemolo
olio
1 spicchio di aglio

aggiungere il brodo di verdure e il prezzemolo tritato.
lasciate cuocere per circa 15\20 minuti fino a quando il brodo sarà evaporato.aggiustate di sale e aggiungete del prezzemolo tritato fresco
buon appetito
Commenti
Posta un commento