Stasera pizza per tutta la famiglia compresi nipoti cognate e cognati


ingredienti
1,5 kg di farina
750-850 ml di acqua calda
1 cubetto di lievito di birra fresco
2 manciate di sale grosso
4 cucchiai di olio
mettete tutti gli ingredienti e l'acqua con il lievito sciolto piano piano mentre impastate, la pasta deve risultare molto morbida, versatela sul piano e impastate ancora un pochino.
dividetela in cinque parti non uguali ma a seconda della grandezza della teglia e posizionatela nella teglia con dell'olio, allargatela un pochino con le mani e lasciatela lievitare 30 minuti 1 ora




quando sarà lievitata allargatela con le mani nella teglia e lasciate riposare ancora 30 minuti, dopodiché condite a piacere.


ingredienti
1,5 kg di farina
750-850 ml di acqua calda
1 cubetto di lievito di birra fresco
2 manciate di sale grosso
4 cucchiai di olio

dividetela in cinque parti non uguali ma a seconda della grandezza della teglia e posizionatela nella teglia con dell'olio, allargatela un pochino con le mani e lasciatela lievitare 30 minuti 1 ora




quando sarà lievitata allargatela con le mani nella teglia e lasciate riposare ancora 30 minuti, dopodiché condite a piacere.
Commenti
Posta un commento