un piatto che ha tutto il sapore del mare anche se cucinato con cipolla e salvia, anche questo semplice e veloce.
potete farlo o con i calamari o con i totanini
ingredienti
4 calamari abbastanza grandi
cipolla, salvia,
olio vino
lavare e pulire i calamari, tagliarli a metà.
in una padella fare soffriggere 1 cipolla e poi aggiungere i calamari, la salvia e mezzo bicchiere di vino bianco.
fate cuocere fino a quando non li sentirete morbidi quindi se necessario aggiungete brodo, fateli cuocere con coperchio
potete farlo o con i calamari o con i totanini
ingredienti
4 calamari abbastanza grandi
cipolla, salvia,
olio vino

in una padella fare soffriggere 1 cipolla e poi aggiungere i calamari, la salvia e mezzo bicchiere di vino bianco.
fate cuocere fino a quando non li sentirete morbidi quindi se necessario aggiungete brodo, fateli cuocere con coperchio
Commenti
Posta un commento