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sbrisolona alle mele uvetta e amaretti

torta stuzzicante, e senza molta lavorazione, con base di pasta frolla e un'interno morbido di mele caramellate con aggiunta di uvetta e amaretti sbriciolati

ingredienti
350 g di farina
1 uovo
150 g di burro
120 di zucchero
3 -4 mele, uvetta e amaretti


iniziate con le mele a pezzettini in una padella con 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaino di cannella e succo di mezzo limone, fate cuocere per 10 minuti girando di tanto in tanto.




in una terrina mettete tutti gli ingredienti con il burro a pezzettini e a temperatura ambiente, impastate con le mani non dovete ottenere un'impasto omogeneo ma sbriciolato e per sbriciolarlo una volta che è tutto impastato basta sporcarsi le mani con la farina per asciugare il composto.( sbriciolatelo tanto solo per la parte che mettete sopra)

parte dell'impasto schiacciatelo in una teglia da crostata io imburro la teglia ma se preferite usate la carta forno.
mettete le mele caramellate, l'uvetta, e 4 amaretti sbriciolati.





il resto dell'impasto sbriciolatelo sopra e poi infornate a 150-160° ventilato per 20-25 minuti.




                    buon appetito

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