piatto saporito che in casa mia piace molto, io lo faccio rosso ma potete farlo senza la polpa di pomodoro aumentando la quantità di vino
ingredienti
coniglio tagliato a pezzi
cipolla, soffritto
olive taggiasche
pinoli
polpa di pomodoro
vino, sale, olio
in una pentola mettere un pochino di olio e il coniglio e lasciare cuocere fino a quando non si sarà colorito, togliere dalla pentola il coniglio e mettere da parte
nella stessa pentola mettere il soffritto piu una cipolla tagliata e far soffriggere poi aggiungete le olive e i pinoli e lasciare cuocere due minuti.


aggiungere il coniglio e sfumare con mezzo bicchiere di vino o bianco o rose', cuocere per altri due minuti
aggiungere la polpa di pomodoro e la stessa quantità di acqua (lattina) , mescolare e coprire.
lasciare cuocere per circa due ore....1,5 con coperchio a fuoco basso e l'ultima mezz'ora senza per far ritirare il sugo.
finite la cottura quando il sugo è di vostro gradimento (se vi piace più asciutto o più sugoso)
ingredienti
coniglio tagliato a pezzi
cipolla, soffritto
olive taggiasche
pinoli
polpa di pomodoro
vino, sale, olio
in una pentola mettere un pochino di olio e il coniglio e lasciare cuocere fino a quando non si sarà colorito, togliere dalla pentola il coniglio e mettere da parte
nella stessa pentola mettere il soffritto piu una cipolla tagliata e far soffriggere poi aggiungete le olive e i pinoli e lasciare cuocere due minuti.



aggiungere la polpa di pomodoro e la stessa quantità di acqua (lattina) , mescolare e coprire.
lasciare cuocere per circa due ore....1,5 con coperchio a fuoco basso e l'ultima mezz'ora senza per far ritirare il sugo.
finite la cottura quando il sugo è di vostro gradimento (se vi piace più asciutto o più sugoso)
buon appetito
Commenti
Posta un commento