una lasagna di melanzane con prosciutto e scamorza e pomodoro, le melanzane tagliate a fettine sottili cosi da non doverle prima nè friggere nè grigliarle si dimezzano i tempi il sapore è sempre lo stesso.
ingredienti
4 melanzane lunghe
prosciutto cotto
scamorza a fette
salsa di pomodoro
sale
tagliate le melanxane a fettine per lungo e mettetele nello scolapasta con del sale grosse per eliminare l'acqua amarognola (30 minuti)
poi iniziate con uno strato di melanzane uno di prosciutto e scamorza, continuate cosi fino ad esaurimento degli ingredienti, sull'ultimo strato versate la salsa di pomodoro stendetela, mettete ancora delle fette di scamorza o se vi piace di più coprite con del parmigiano grattugiato.
infornate a 170° ventilato per olmeno 1 oretta.
4 melanzane lunghe
prosciutto cotto
scamorza a fette
salsa di pomodoro
sale


infornate a 170° ventilato per olmeno 1 oretta.
Commenti
Posta un commento