Ultime fragole di stagione non più rosse ma comunque ancora abbastanza profumate e dolci.
il risotto alla fragole è un primo delicato con un gusto acidulo delle fragole cotte con il vino in contrasto con quello dolce delle fragole fresche messe sopra come decorazione.
ingredienti
riso circa 3 bicchieri per 4 persone
fragole 200 g
1 bicchiere di vino bianco o rosè
cipolla, brodo
in una pentola mettere un pochino di olio, il soffritto se piace o solo la cipolla, fate soffriggere e poi aggiungete le fragole, girare e aggiungere il bicchiere di vino.
fate cuocere fino a quando le fragole si saranno ammorbidite e avranno fatto sughetto, aggiungete il riso e il brodo e cuocete il tempo necessario del riso. mantecate con una noce di burro.
il risotto alla fragole è un primo delicato con un gusto acidulo delle fragole cotte con il vino in contrasto con quello dolce delle fragole fresche messe sopra come decorazione.
riso circa 3 bicchieri per 4 persone
fragole 200 g
1 bicchiere di vino bianco o rosè
cipolla, brodo

fate cuocere fino a quando le fragole si saranno ammorbidite e avranno fatto sughetto, aggiungete il riso e il brodo e cuocete il tempo necessario del riso. mantecate con una noce di burro.
buon appetito
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