Sono dolcetti brasiliani, una bomba calorica non indifferente ma tanto buoni, essendo piccole palline si mangiano come le ciliegie
ingredienti
400 ml di latte condensato (una lattina che si trova in commercio)
2 cucchiai di cacao in polvere
60 g di burro
mettere tutto in una pentola antiaderente e sempre mescolando per evitare che si attacchi e bruci fate cuocere a fuoco medio e poi lento fino a quando non si addensa.
togliete dal fuoco versatelo in un piatto e lasciate raffreddare completamente.
con le mani imburrate formate delle palline e ricopritele con cocco, codette di cioccolate, granella di nocciole insomma con quello che più vi piace, io avevo il cocco.
metteteli nei pirottini di carta per cioccolatini e lasciate riposare in frigorifereo.
ingredienti
400 ml di latte condensato (una lattina che si trova in commercio)
2 cucchiai di cacao in polvere
60 g di burro

togliete dal fuoco versatelo in un piatto e lasciate raffreddare completamente.

metteteli nei pirottini di carta per cioccolatini e lasciate riposare in frigorifereo.
Commenti
Posta un commento