10 minuti e il piatto è pronto da gustare cosi oppure con degli spaghetti
ingredienti
circa 400 g di gamberi
1/2 limone, prezzemolo
pomodorini
sale
vino
lavate e togliete la testa dei gamberi (se volete potete lasciarla), mettete in padella con un pò di olio e fate rosolare per 1 minuto, aggiungete il succo di mezzo limone, i pomodorini tagliati a pezzetti, il prezzemolo e due dita di vino, lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco lento e girando di tanto in tanto.
fate in modo che i pomodorini si appasiscono rilasciando il loro sapore e poi impiattate.
se preferite cuocete degli spaghetti e quando cotti scolati e metteteli nella pentola con i gamberi, mescolate e servite
circa 400 g di gamberi
1/2 limone, prezzemolo
pomodorini
sale
vino


se preferite cuocete degli spaghetti e quando cotti scolati e metteteli nella pentola con i gamberi, mescolate e servite
buon appetito
Commenti
Posta un commento