una variante agli spaghetti per chi ama di più la pasta corta ma solo per quanto riguarda la pasta perchè la procedura di esecuzione è la stessa, cremose e gustose come lo è la carbonara
ingredienti per 4 persone
400 g di penne
200 g di pancetta affumicata a cubetti
2 uova
parmigiano, pepe
in una padella fate soffriggere la pancetta e nel frattempo mettete l'acqua per la pasta sul fuoco e portate ad ebollizione salate, in un piatto sbattete le uova, aggiungete il parmigiano e il pepe e mescolate.
l'acqua bolle buttate la pasta, togliete dal fuoco la pancetta e versatela in una ciotola.
quando la pasta è cotta scolatela e mescolatela con la pancetta per farla insaporire poi versate sopra il composto con l'uovo
mescolate bene e impiattate, date ancora una spolverata di parmigiano e servite.
400 g di penne
200 g di pancetta affumicata a cubetti
2 uova
parmigiano, pepe

l'acqua bolle buttate la pasta, togliete dal fuoco la pancetta e versatela in una ciotola.


Commenti
Posta un commento