risotto delicato alla zucca con un pochino di ricotta che le dà un'aspetto cremoso.
ingredienti x 4
3 bicchieri di riso
un pezzo di zucca
150g di ricotta
brodo, prezzemolo se piace
tagliate a pezzi la zucca mettetela in una pentola con dell'acqua e un dado per il brodo, coprite e fate cuocere a fuoco vivace fino a quando la zucca si sarà ammorbidita, dopodiché frullatela e create una crema.
aggiungete il riso e mescolate sempre con fuoco acceso poi mettete l'acqua e la ricotta mescolate e coprite fate cuocere a fuoco lento per il tempo necessario del riso. a cottura ultimata mantecate con una noce di burro e servite con del parmigiano e se vi piace un pizzico di prezzemolo.
ingredienti x 4
3 bicchieri di riso
un pezzo di zucca
150g di ricotta
brodo, prezzemolo se piace

aggiungete il riso e mescolate sempre con fuoco acceso poi mettete l'acqua e la ricotta mescolate e coprite fate cuocere a fuoco lento per il tempo necessario del riso. a cottura ultimata mantecate con una noce di burro e servite con del parmigiano e se vi piace un pizzico di prezzemolo.
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