polpette nude perchè non sono passate nel pangrattato, non sono fritte e risultano morbide e con tutto il sapore del pesce, io ho usato dei filetti di merluzzo.
ingredienti
500 g di filetti di merluzzo
2 uova
parmigiano
prezzemolo
2 cucchiai di farina
sale
salsa di pomodoro
tritate i filetti finemente, in una ciotola mescolate il pesce, le uova il parmigiiano e la farina, il prezzemolo e un pizzico di sale.
mescolate bene e poi formate delle polpettine di media grandezza. in una padella mettete un filo di olio e fate rosolare le polpette quando saranno un pò colorite aggiungete la salsa di pomodoro del prezzemolo tritato mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo non si sarà addensato.
servite caldo.
ingredienti
500 g di filetti di merluzzo
2 uova
parmigiano
prezzemolo
2 cucchiai di farina
sale
salsa di pomodoro
tritate i filetti finemente, in una ciotola mescolate il pesce, le uova il parmigiiano e la farina, il prezzemolo e un pizzico di sale.
mescolate bene e poi formate delle polpettine di media grandezza. in una padella mettete un filo di olio e fate rosolare le polpette quando saranno un pò colorite aggiungete la salsa di pomodoro del prezzemolo tritato mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo non si sarà addensato.
servite caldo.
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