piccola pasticceria, dei mini cheescake con crema di mascarpone e caffè
ingredienti per circa 30 cestini
300 g di biscotti
80 g di burro fuso
250 g di mascarpone
1 brik di panna da montare
1 tazzina abbondante di caffè
3 cucchiai di zucchero
tritate i biscotti e mescolateli con il burro fuso, adesso divertitevi a foderare la teglia dei mini muffin con la pellicola e poi mettete un pò di composto e create un cestino, finita la teglia mettete in frigorifero per 1 oretta.
preparate la crema montando la panna con lo zucchero, aggiungete il mascarpone e il caffè e mescolate, versate il composto in una sac a poche con beccuccio a stella.
togliete i cestini dalla forma e riempiteli con la crema al caffè, spolverizzate con del cacao amaro.
ingredienti per circa 30 cestini
300 g di biscotti
80 g di burro fuso
250 g di mascarpone
1 brik di panna da montare
1 tazzina abbondante di caffè
3 cucchiai di zucchero
tritate i biscotti e mescolateli con il burro fuso, adesso divertitevi a foderare la teglia dei mini muffin con la pellicola e poi mettete un pò di composto e create un cestino, finita la teglia mettete in frigorifero per 1 oretta.
preparate la crema montando la panna con lo zucchero, aggiungete il mascarpone e il caffè e mescolate, versate il composto in una sac a poche con beccuccio a stella.
togliete i cestini dalla forma e riempiteli con la crema al caffè, spolverizzate con del cacao amaro.
Commenti
Posta un commento