ingredienti per circa 24 coppettine
300 g di biscotti
150 g di burro
250 g di formaggio spalmabile
250 g di mascarpone
200 ml di panna da montare
3 cucchiai di zucchero
4 fg di gelatina
500 g di frutti di bosco
3 cucchiai di zucchero
tritate i biscotti e mescolateli con il burro fuso, mettete 2 cucchiaini del composto nelle coppette fino ad esaurimento e premete, ponete in frigo a riposare.
montate la panna, aggiungete il mascarpone e il formaggio con lo zucchero e montate per 2 minuti, sciogliete i la gelatina in un pochina di panna sul fuoco dopo averla ammorbidita 10 minuti nell'acqua fredda, aggiungete la gelatina al composto mescolate e versate nelle coppette lasciando circa 1 cm dal bordo. fate riposare in frigo 1 oretta, nel frattempo in una padella mettete i frutti di bosco con lo zucchero fate sciogliere e poi raffreddare. passato il tempo di riposo in frigorifero versate lo sciroppo dei frutti di bosco nelle coppette livellate e fate riposare in frigo.
servite e gustatevi il cheesecake monoporzione.
Commenti
Posta un commento