vi premetto che il tempo di esecuzione è di circa 5 ore ma ne vale la pena....almeno per me e il resto della famiglia
ingredienti per i vari strati
100 g di cioccolato bianco
200 ml di panna
100 di latte
2 fogli di gelatina
100 g di cioccolato al latte
200 ml di panna
100 di latte
2 fogli di gelatina
150 g di cioccolato fondente
200 ml di panna
100 di latte
2 fogli di gelatina
il procedimento è sempre lo stesso e tra uno strato e l'altro c'è il tempo di riposo di 1 ora minimo in frigorifero.
sciogliete il cioccolato nel microonde, mescolate la panna e il latte e sciogliete la gelatina a parte dopo averla ammorbidita nell'acqua, mescolate il cioccolato con la panna e il latte e aggiungete la gelatina, versate nello stampo da budino se non è in silicone bagnatelo con acqua fredda si staccherà meglio, il mio stampo era grande quindi è rimasto basso, se ne avete uno più piccolo verrà più alto.
lasciate raffreddare in frigorifero e poi fate la stessa cosa con gli altri due impasti.
se vi piace alla fine potete fare ancora uno strato con i biscotti e il burro altrimenti sbriciolate come ho fatto io biscotti granella di nocciole e burro fuso.
lasciate riposare in frigo e togliete dallo stampo dopo almeno 5 ore comprese le ore di riposo singole.
Commenti
Posta un commento