come il budino ma in versione tonda, la trovo molto più carina e scenografica con decorazioni in cioccolato fondente che pur avendole tenute in freezer con questo caldo tempo 30 secondi e si scioglievano.
ingredienti per i vari strati
100 g di cioccolato bianco
200 ml di panna
100 di latte
2 fogli di gelatina
100 g di cioccolato al latte
200 ml di panna
100 di latte
2 fogli di gelatina
150 g di cioccolato fondente
200 ml di panna
100 di latte
2 fogli di gelatina
il procedimento è sempre lo stesso e tra uno strato e l'altro c'è il tempo di riposo di 1 ora minimo in frigorifero.
base
300 g di biscotti
150 di burro
iniziate con la base di biscotti come fosse un cheesecake, sbriciolate i biscotti e mescolateli al burro fuso, mettete nello stampo da 22 cm compattate e ponete in frigo. nel bordi della tortiera se lo avete mettete il nastro trasparente da pasticceria cosi rimarrà bella liscia
sciogliete il cioccolato nel microonde partite da quello fondente poi cioccolato al latte e poi quello bianco, mescolate la panna e il latte e sciogliete la gelatina a parte dopo averla ammorbidita nell'acqua, mescolate il cioccolato con la panna e il latte e aggiungete la gelatina, versate sopra i biscotti e fate riposare in frigo 1 ora.
stessa procedura per gli altri due strati.
per la decorazione sciogliete il cioccolato fondente e fate i disegni su carta da forno poi mettete in freezer, quando solida con delicatezza spostatela sulla torta.
ingredienti per i vari strati
100 g di cioccolato bianco
200 ml di panna
100 di latte
2 fogli di gelatina
100 g di cioccolato al latte
200 ml di panna
100 di latte
2 fogli di gelatina
150 g di cioccolato fondente
200 ml di panna
100 di latte
2 fogli di gelatina
il procedimento è sempre lo stesso e tra uno strato e l'altro c'è il tempo di riposo di 1 ora minimo in frigorifero.
base
300 g di biscotti
150 di burro
iniziate con la base di biscotti come fosse un cheesecake, sbriciolate i biscotti e mescolateli al burro fuso, mettete nello stampo da 22 cm compattate e ponete in frigo. nel bordi della tortiera se lo avete mettete il nastro trasparente da pasticceria cosi rimarrà bella liscia
sciogliete il cioccolato nel microonde partite da quello fondente poi cioccolato al latte e poi quello bianco, mescolate la panna e il latte e sciogliete la gelatina a parte dopo averla ammorbidita nell'acqua, mescolate il cioccolato con la panna e il latte e aggiungete la gelatina, versate sopra i biscotti e fate riposare in frigo 1 ora.
stessa procedura per gli altri due strati.
per la decorazione sciogliete il cioccolato fondente e fate i disegni su carta da forno poi mettete in freezer, quando solida con delicatezza spostatela sulla torta.
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