una volta vendevano la sfoglia di mozzarella da stendere e riempire poi è sparita dai banchi frigo o per lo meno io non la trovo, ora la vendono già riempita ma sinceramente non mi ispira la vedo giallina e secca, quindi ho deciso di farla con la mozzarella fresca :) e il microonde...finalmente a qualcosa serve oltre a scaldare gli avanzi.... questa è la versione classica e semplice con quello che mi è venuto in mente aprendo il frigorifero
ingredienti
3 mozzarelle fresche
prosciutto cotto
pomodori
insalata
olio evo
sale
mettete le mozzarelle scolate dall'acqua in un contenitore adatto al microonde e scaldate per 2 o più minuti fino a quando non saranno abbastanza sciolte, scolate il l'acqua e velocemente versate su un foglio di carta forno coprite con altra carta forno e stendete con il mattarello, attenzione che uscirà altra acqua, eliminatela e scolate, togliete la carta forno sopra e farcite con il prosciutto l'insalata e i pomodori, spolverizzate un poco di sale e arrotolate, se non lo consumate subito chiudetelo nell'alluminio e mettete in frigo, altrimenti tagliate a rondelle e fate un giro di olio evo. buon appetito, perfetto per l'estate
ingredienti
3 mozzarelle fresche
prosciutto cotto
pomodori
insalata
olio evo
sale
mettete le mozzarelle scolate dall'acqua in un contenitore adatto al microonde e scaldate per 2 o più minuti fino a quando non saranno abbastanza sciolte, scolate il l'acqua e velocemente versate su un foglio di carta forno coprite con altra carta forno e stendete con il mattarello, attenzione che uscirà altra acqua, eliminatela e scolate, togliete la carta forno sopra e farcite con il prosciutto l'insalata e i pomodori, spolverizzate un poco di sale e arrotolate, se non lo consumate subito chiudetelo nell'alluminio e mettete in frigo, altrimenti tagliate a rondelle e fate un giro di olio evo. buon appetito, perfetto per l'estate
Commenti
Posta un commento