è la prima volta che le compro e che le cucino, in casa avevo del prosciutto a dadini e della ricotta cosi ho fatto un ripieno leggero.
ingredienti
4 zucchine tonde
150 g di ricotta
100 di prosciutto cotto a dadini
1 uovo
parmigiano
sale, prezzemolo
interno degli zucchini
pane grattato
iniziate lavando e svuotando gli zucchini, non buttate l'interno ne useremo metà sminuzzato con il coltello, mettetelo in una ciotola aggiungete la ricotta il sale il prezzemolo, il parmigiano e il prosciutto, mescolate e riempite gli zucchini. mettete il pan grattato sopra poi con la carta di alluminio fate dei contenitori e metteteci lo zucchino dentro lasciando delle aperture, infornate a 180° per 30 minuti poi aprite il cartoccio e cuocete a 200 per 10 minuti. servite caldo.
ingredienti
4 zucchine tonde
150 g di ricotta
100 di prosciutto cotto a dadini
1 uovo
parmigiano
sale, prezzemolo
interno degli zucchini
pane grattato
iniziate lavando e svuotando gli zucchini, non buttate l'interno ne useremo metà sminuzzato con il coltello, mettetelo in una ciotola aggiungete la ricotta il sale il prezzemolo, il parmigiano e il prosciutto, mescolate e riempite gli zucchini. mettete il pan grattato sopra poi con la carta di alluminio fate dei contenitori e metteteci lo zucchino dentro lasciando delle aperture, infornate a 180° per 30 minuti poi aprite il cartoccio e cuocete a 200 per 10 minuti. servite caldo.
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